您当前的位置 :贵南农业网 > 娱乐 > 区农业委员会组织农产品质量安全宣传活动
区农业委员会组织农产品质量安全宣传活动
时间:2019-03-24 23:51:39 来源:贵南农业网 作者:匿名



[文] 6月16日,区农业委员会和大兴镇政府在大兴昌镇启动了农产品质量安全宣传周。据介绍,此活动旨在加强食品安全法,农产品质量安全法等相关法律法规的研究,宣传,讨论和交流,教育和培训,加强该地区农产品的质量安全。 ,并改善治理的来源。

[文]农产品的质量安全直接影响人民的健康和安全,关系到经济发展和社会稳定。在活动现场,工作人员向当地村民分发了相关的法律手册,葡萄种植知识,猪肉质量和安全知识等宣传材料,回答了群众对农产品质量安全的质疑和推广实践。农产品安全知识。

[同步??]区农业执法大队副队长邱海军

[文]下一步,区农委将继续在各镇街开展农产品质量安全宣传活动,积极动员和引导农业生产经营单位和消费者增强责任感和权利感。保护,共同管理农产品的质量和安全。营造浓厚的氛围,让每个人都关心农产品的质量和安全。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所